Qui Nous Sommes ?

Cafés Les Cafés AuLa torréfaction est une opération qui vise à cuire les grains de café pour en faire ressortir tous les arômes.
En fait à l'origine, le grain de café arbore une couleur vert clair et pourrait se manger comme un fruit sec aux arômes très citriques. Pendant la cuisson à environ 200°c, le grain passe progressivement du vert par le beige puis le marron et enfin le noir selon le résultat désiré.
La torréfaction est une opération indispensable de la transformation du café car elle va fixer la couleur et surtout les arômes du café. Le savoir-faire du torréfacteur réside dans le temps dévolu, la température de cuisson et le contrôle visuel du café en cours de cuisson. Moka est une entreprise de Torréfaction et distribution du café au Maroc. Nous torréfions pour les professionnels qui souhaitent un café par excellence et une image de qualité à la marocain. Notre éthique de la qualité et l’engagement de nos collaborateurs sont la clé de notre réussite. Notre culture unique de la qualité fonde nos valeurs respect du produit torréfié, satisfaction de notre clientèle. Nous sommes le spécialiste marocain des cafés haut de gamme. Les Cafés Au Moka est un intervenant des cafés pour tout type de clientèle qui souhaite un café de qualité

les cafés Au Moka Torréfaction journalière depuis 1953

Des cafés fraîchement torréfiés , qui n'attendent que votre visite pour être moulus selon vos désire 

Les cafés au moka Agadir

Plus près de vous et toujours à votre services pour mieux vous servir

Nos experts café ont sélectionné pour vous le meilleur du café sous toutes ses formes.

Notre gamme de cafés exceptionnels est faite pour combler les amateurs de cafés d'exception, et permettre à tous de réussir le café parfait. Qu'ils moulu ou en café grain, nos cafés ont fait l'objet d'une attention toute particulière pour vous proposer une sélection de ce qui se fait de mieux.

La torréfaction est une opération qui vise aCuire les grains de café pour en faire ressortir tous les arômes.

En fait à l'origine, le grain de café arbore une couleur vert clair et pourrait se manger comme un fruit sec aux arômes très citriques. Pendant la cuisson à environ 200°c, le grain passe progressivement du vert par le beige puis le marron et enfin le noir selon le résultat désiré.
La torréfaction est une opération indispensable de la transformation du café car elle va fixer la couleur et surtout les arômes du café. Le savoir-faire du torréfacteur réside dans le temps dévolu, la température de cuisson et le contrôle visuel du café en cours de cuisson.

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